Cannelloni mit Quark-Käse-Füllung


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Für die Füllung den Quark mit den Eiern, dem Parmesan und der Petersilie verrühren. Alles mit Basilikum, Paprika, Salz und Pfeffer würzen.

  • Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und in die Cannelloni spritzen. Diese nebeneinander in eine gefettete, flache, feuerfeste Form legen.

  • Für die Soße die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und würfeln. Beides in Öl andünsten. Die Dosentomaten würfeln und mit dem Saft hinzufügen (oder stückige Dosentomaten nehmen). Die Soße mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano würzen. Alles etwa 5 Minuten kochen lassen, über die Cannelloni verteilen und mit Gouda bestreuen.

  • Die Cannelloni im Backofen (Ober-/Unterhitze 200 °C, Umluft 180 °C, Gas Stufe 4) 35 Minuten überbacken.

  • Dazu schmeckt ein gemischter Salat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt