- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Für die Füllung den Quark mit den Eiern, dem Parmesan und der Petersilie verrühren. Alles mit Basilikum, Paprika, Salz und Pfeffer würzen.
Die Masse in einen Spritzbeutel füllen und in die Cannelloni spritzen. Diese nebeneinander in eine gefettete, flache, feuerfeste Form legen.
Für die Soße die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und würfeln. Beides in Öl andünsten. Die Dosentomaten würfeln und mit dem Saft hinzufügen (oder stückige Dosentomaten nehmen). Die Soße mit Salz, Pfeffer, Zucker und Oregano würzen. Alles etwa 5 Minuten kochen lassen, über die Cannelloni verteilen und mit Gouda bestreuen.
Die Cannelloni im Backofen (Ober-/Unterhitze 200 °C, Umluft 180 °C, Gas Stufe 4) 35 Minuten überbacken.
Dazu schmeckt ein gemischter Salat.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: