Cannelloni mit Lauch



  • Den Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden. Hähnchenfleisch abspülen, trocken tupfen, würfeln, salzen und pfeffern. In erhitzter Butter 5 Minuten abbraten. Aus der Pfanne nehmen. Die Lauchringe ca. 5 Minuten im heißen Bratfett dünsten. Die Hähnchenwürfel und Creme fraiche unterheben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Cannelloni mit Hähnchen-Lauch-Masse füllen. In eine gefettete Auflaufform legen. Reste der Füllung darauf streichen.

  • Ei mit Sahne und Käse verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Cannelloni gießen und ca. 45 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt