- 1 Stunde
Den Lauch putzen, waschen, in Ringe schneiden. Hähnchenfleisch abspülen, trocken tupfen, würfeln, salzen und pfeffern. In erhitzter Butter 5 Minuten abbraten. Aus der Pfanne nehmen. Die Lauchringe ca. 5 Minuten im heißen Bratfett dünsten. Die Hähnchenwürfel und Creme fraiche unterheben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Die Cannelloni mit Hähnchen-Lauch-Masse füllen. In eine gefettete Auflaufform legen. Reste der Füllung darauf streichen.
Ei mit Sahne und Käse verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen. Über die Cannelloni gießen und ca. 45 Minuten überbacken.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 800 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: