Cannelloni mit Pesto Genovese und Mozzarella gefüllt


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Eine Auflaufform (ca. 20 x 20 cm) einfetten. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

  • Den Mozzarella in kleine Würfel schneiden.

  • Die Lasagneblätter in heißes Wasser legen, bis sie weich sind. Die Blätter danach herausnehmen und auf einem Blatt Küchenrolle zum Trocknen legen. Das Pesto daraufstreichen und etwas Parmesan darüberstreuen. Die Mozzarellawürfel in das untere Drittel der Lasagneblätter legen und die Blätter von unten beginnend zu Cannelloni einrollen. (Die Lasagneblätter werden zu Cannelloni geformt, weshalb hier von Cannelloni gesprochen wird.)

  • Diese Cannelloni in die Auflaufform legen. Wenn alle Cannelloni in der Form sind, die mit Salz und Pfeffer, Zucker und Kräutern nach Belieben gewürzten Tomaten darübergeben, verstreichen und die restlichen Mozzarellawürfel darauf verteilen. Nach Belieben alles noch mit etwas Parmesan bestreuen.

  • Den Auflauf im Ofen bei 180 °C für etwa 20 Minuten backen, bis der Käse leicht braun ist.

  • Tipp: Statt der Tomaten kann auch ein Glas Soja-Bolognese à 360 g genommen werden.

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AUTOR

Mark

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