- 15 Minuten
Den Salat in eine Schüssel geben.
5 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Brotwürfel hineingeben und goldgelb braten.
Dressing:
Eigelb, Senf, Oliven- und Pflanzenöl zu einer Mayonnaise verrühren. Anschließend Worcestersoße, Anchovisfilets, Parmesan, Rinderfond und den Zitronensaft unterrühren. Den Knoblauch dazugeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Soße über den Salat geben und alles gut vermischen. Den Salat anrichten, die krossen Brotwürfel darüber verteilen und die zweite Hälfte Parmesan darüber hobeln.
Tipp:
Für einen noch intensiveren Geschmack 5 klein gehackte Sardellenfilets über den Salat geben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: