Caesar`s Salad à la Gabi



  • Den Salat in eine Schüssel geben.

  • 5 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Brotwürfel hineingeben und goldgelb braten.

  • Dressing:

  • Eigelb, Senf, Oliven- und Pflanzenöl zu einer Mayonnaise verrühren. Anschließend Worcestersoße, Anchovisfilets, Parmesan, Rinderfond und den Zitronensaft unterrühren. Den Knoblauch dazugeben und verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Soße über den Salat geben und alles gut vermischen. Den Salat anrichten, die krossen Brotwürfel darüber verteilen und die zweite Hälfte Parmesan darüber hobeln.

  • Tipp:

  • Für einen noch intensiveren Geschmack 5 klein gehackte Sardellenfilets über den Salat geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt