- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Die Butter mit dem Pürierstab oder dem Mixer schaumig rühren und nach und nach die verquirlten Eier und Eigelb zugeben.
Mehl, Grieß, Paniermehl, Safran und Parmesan mischen und mit der Butter-Ei-Mischung verrühren. Alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Masse etwa 20 min. stehen/ziehen lassen.
Mit Hilfe von 2 Teelöffeln, die immer wieder in kaltes Wasser getaucht werden, Nockerl formen. In siedendem Salzwasser kochen.
Je nach Größe brauchen sie in etwa 5-10 Min. Raus nehmen und abtropfen lassen.
Entweder mit brauner Butter und Parmesan oder in der Suppe servieren.
Mit dieser Masse mache ich etwa 25 Nockerl.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: