- 5 Minuten
Die Paprikaschote waschen, halbieren, Trennwände und Kerne entfernen und alles klein schneiden. Die Stielenden von den Pilzen entfernen, die Pilze sauber abreiben und in feine Scheiben schneiden. Den Speck würfeln. Die Petersilie waschen, von den Stielen trennen und klein hacken.
In einer Pfanne 2 EL Öl heiß werden lassen. Speck, Pilze und Paprika darin bei starker Hitze unter Rühren 3-4 Minuten braten. Petersilie dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Brotscheiben halbieren und rösten (im Toaster oder im Backofen auf höchster Stufe etwa 4 Minuten). Die Knoblauchzehen halbieren und auf dem Knusperbrot verreiben. Die Pilzmischung mit dem restlichen Öl verrühren und auf den Broten verteilen. Sofort servieren!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 210 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: