- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Den Blätterteig auftauen lassen und anschließend etwas ausrollen. Die Scheiben der Länge nach quer durchschneiden.
Die Butter in einem kleinen Topf zergehen lassen. Jedes Blätterteigteilchen nun großzügig damit bepinseln und aufrollen.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Teilchen darauf legen. Nochmals mit der Butter bepinseln.
Bei 180 Grad für ca. 30 Min. backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: