Butter-Croissants


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten


  • Den Blätterteig auftauen lassen und anschließend etwas ausrollen. Die Scheiben der Länge nach quer durchschneiden.

  • Die Butter in einem kleinen Topf zergehen lassen. Jedes Blätterteigteilchen nun großzügig damit bepinseln und aufrollen.

  • Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die Teilchen darauf legen. Nochmals mit der Butter bepinseln.

  • Bei 180 Grad für ca. 30 Min. backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt