Buranja à la Digory (Grüne Bohnen - Eintopf)



  • Die Zwiebeln würfeln und in Öl anbraten, den klein geschnittenen Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten. Dann die Bohnen reingeben, mit Wasser aufgießen und die Brühe dazugeben.

  • Einen kleinen Teil des Tomatenmarks unterrühren, damit es in die Bohnen einzieht. Ebenso die Gewürze und Kräuter (wenn frisches Bohnenkraut benutzt wird, kann man auch gut einen Teil erst am Ende drüberstreuen).

  • Solange kochen, bis die Bohnen gar sind und kurz vor Ende den Rest des Tomatenmarks dazugeben. Mit den Gewürzen, Salz und Zucker, nach Bedarf mehr Tomatenmark und ein bisschen Zitronensaft abschmecken. Frisches Baguette dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt