- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Lauchstange waschen und putzen. Dann quer halbieren und längs in Streifen schneiden.
Die Tagliatelle in Salzwasser bissfest kochen, dabei die Lauchstreifen in den letzten 3 - 4 Minuten mit uns Kochwasser geben.
Schalotten und Chilischote kleinschneiden und mit 1 EL Olivenöl in einer Pfanne leicht anbraten. Currypulver und Speisestärke einrühren und leicht anschwitzen, dann unter Rühren die Sahne zugießen. Bei starker Hitze ca. 5 Minuten kochen lassen. Dabei gelegentlich umrühren. Garnelen untermischen und ca. 2 Minuten mit erhitzen. Dann alles mit Sojasauce abschmecken.
Nudel-Lauchstreifen-Mischung abtropfen lassen und zu Nestern geformt auf Teller verteilen. Garnelenmischung in die Mitte geben und servieren.
Dazu empfehle ich einen gut gekühlten trockenen Chardonnay.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: