Buntes Omelett


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Eier in einer großen Tasse verquirlen, Milch zugeben, verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einem Hauch von Muskat würzen. Kräuter wiegen, Gemüse fein hacken, Frühlingszwiebel in feine Röllchen schneiden, normale Zwiebel sehr fein hacken. Hartkäse reiben, Mozzarella oder Feta sehr klein würfeln. Schinken in feine Streifen schneiden.

  • Butter in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen. Wer Gemüsezwiebel benutzt statt Frühlingszwiebel kann die Stückchen nach Belieben ein wenig anschwitzen. Dann Eiermischung zugeben und zügig alle weiteren Zutaten wie bei einer Pizza auf die noch flüssige Eimischung verteilen. Langsam stocken lassen. Dies dauert ein Weilchen, bitte jetzt NICHT die Temperatur hochschalten, sonst verbrennt das Omelett von unten. Das Omelett ist fertig, wenn die Oberfläche fest ist.

  • Mit einem Salat genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt