- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Eier in einer großen Tasse verquirlen, Milch zugeben, verrühren. Mit Salz, Pfeffer und einem Hauch von Muskat würzen. Kräuter wiegen, Gemüse fein hacken, Frühlingszwiebel in feine Röllchen schneiden, normale Zwiebel sehr fein hacken. Hartkäse reiben, Mozzarella oder Feta sehr klein würfeln. Schinken in feine Streifen schneiden.
Butter in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze zerlassen. Wer Gemüsezwiebel benutzt statt Frühlingszwiebel kann die Stückchen nach Belieben ein wenig anschwitzen. Dann Eiermischung zugeben und zügig alle weiteren Zutaten wie bei einer Pizza auf die noch flüssige Eimischung verteilen. Langsam stocken lassen. Dies dauert ein Weilchen, bitte jetzt NICHT die Temperatur hochschalten, sonst verbrennt das Omelett von unten. Das Omelett ist fertig, wenn die Oberfläche fest ist.
Mit einem Salat genießen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: