- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zwiebel und die Champignons mit dem Öl in der Pfanne kurz anbraten. Dann die Sahne, den Mais und die Gemüsebrühe dazugeben. Mit dem Mehl etwas andicken, damit die Sauce besser an den Nudeln hält. Wenige Minuten einköcheln lassen. Zum Schluss mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Die Nudeln al dente kochen, beides zusammen servieren und nach Wunsch mit Käse und Schnittlauch bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 969 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: