Bärlauch-Käseknödel


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 10 Minuten


  • Das Toastbrot würfeln und mit der Milch mischen, etwas ziehen lassen. Die Kartoffeln fein reiben. Den Bärlauch fein hacken.

  • Das Toastbrot etwas ausdrücken, mit Kartoffeln, Bärlauch, Eiern, Mehl und Parmesankäse verkneten. Aus der Masse kleine Knödel (ein wenig größer als Markklößchen) formen und nacheinander goldgelb frittieren. Das dauert etwa 1,5 Minuten pro Knödel.

  • Wenn die Masse zu weich ist, etwas Semmelmehl darunter kneten.

  • Dazu passt Kopfsalat.

  • Tipp:

  • Die Knödel kann man genauso gut auch mit Petersilie oder gemischten Kräutern herstellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt