- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Das Toastbrot würfeln und mit der Milch mischen, etwas ziehen lassen. Die Kartoffeln fein reiben. Den Bärlauch fein hacken.
Das Toastbrot etwas ausdrücken, mit Kartoffeln, Bärlauch, Eiern, Mehl und Parmesankäse verkneten. Aus der Masse kleine Knödel (ein wenig größer als Markklößchen) formen und nacheinander goldgelb frittieren. Das dauert etwa 1,5 Minuten pro Knödel.
Wenn die Masse zu weich ist, etwas Semmelmehl darunter kneten.
Dazu passt Kopfsalat.
Tipp:
Die Knödel kann man genauso gut auch mit Petersilie oder gemischten Kräutern herstellen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: