- 10 Minuten
Nudeln wie gewohnt abkochen, in Eiswasser abschrecken. Auf einem Tuch trocknen lassen.
Lachsstücke in Olivenöl anbraten, nach ca. 3 min Schalotten und Knoblauch dazugeben. Mit Meersalz und Pfeffer würzen. Mehrmals schwenken, bis der Lachs durchgebraten ist.
Sahne dazugeben, einkochen lassen bis zur gewünschten Sämigkeit.
Nudeln unterheben, wenden. Mit Parmesan bestreuen und evtl. frischen Kräutern dekorieren.
Dazu passt hervorragend Baguette und eine Bordeaux.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: