- 20 Minuten
Reife, aber noch feste Bananen ohne Druckstellen verwenden. Die Bananen schälen und der Länge nach halbieren.
Die Sahne mit dem Vanillezucker steif schlagen, in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und auf jeden Teller in die Mitte einen dicken Tupfer Sahne setzen. Links und rechts davon je eine Kugel Vanilleeis setzen.
Die Bananenhälften links und rechts vom Eis auf den Dessertteller legen, sodass das Ganze aussieht, wie ein Boot. Das Ganze mit Schokosoße beträufeln. Mit Mandelsplittern bestreuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 536 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: