- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Die Spaghetti wie gewohnt kochen.
In der Zwischenzeit in einem Topf Kondensmilch, Mais samt Flüssigkeit und Schinken geben. Die Cocktailtomaten würfeln und dazugeben, aufkochen lassen. Den Schmelzkäse einrühren, Frischkäse und Tomatenmark ebenfalls.
Das Ei mit einem Esslöffel Mehl glatt rühren und in die nicht mehr ganz so stark kochende Soße geben und kräftig unterrühren. Mit den Gewürzen abschmecken. Das Gericht braucht man wegen dem Schinken und dem Käse nicht mehr viel würzen.
Zusammen mit den Spaghetti auf Tellern anrichten und wer mag, kann alles noch mit geriebenem Hartkäse bestreuen und genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: