Bunter Thunfischsalat



  • Paprika und Gurke waschen, putzen und in Würfel schneiden. Mit dem Mais, den Bohnen und dem abgetropften Thunfisch vermischen. Ganz nach Belieben passen übrigens noch Kapern oder Frühlingszwiebeln dazu.

  • Aus den restlichen Zutaten nun das Dressing herstellen. Meist mache ich die Soßen "frei Schnauze"; grob dürften es sein: 1 EL Senf, 6 EL Essig, 1 TL Zucker, dies verrühren und dann mit Öl auffüllen. Das Dressing über den Salat geben und ruhig eine Weile ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt