Bunter Spargel-Salat



  • Den Spargel waschen, schälen und holzige Enden großzügig abschneiden. Spargelstangen längs und quer zweimal schräg durchschneiden. Zwiebel schälen und klein würfeln.

  • 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Spargel darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten. Zwiebel dazugeben und mitbraten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Abkühlen lassen.

  • Die Senfgurken abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Kasseler in breite Streifen zerteilen.

  • Essig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. 5 EL Öl unterschlagen. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und unter die Vinaigrette rühren. Mit allen vorbereiteten Zutaten mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt