- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Die Spaghetti kochen, Champignons putzen und kleinschneiden. Den Knoblauch hacken. Alles in 2 El Öl kurz anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Italienischen Kräuter zugeben. Noch warm mit den ebenfalls noch warmen Spaghetti mischen.
Dann aus den angegebenen Zutaten die Marinade zubereiten. Die Tomaten halbieren, Basilikum hacken, die Paprika kleinschneiden, die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden. Alles miteinander vermengen. Nochmals abschmecken und gut durchziehen lassen. Den fertigen Salat mit gerösteten Pinienkernen und gehobeltem Parmesan bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 516 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: