Bunter Frühlings-Reissalat


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Den Reis in der Gemüsebrühe 15 Minuten köcheln lassen, dann die Karotten und Zucchini dazugeben und weitere 5-6 Minuten kochen. Falls noch Brühe im Topf ist, diese abschütten. Die Reis-Gemüsemischung abkühlen lassen.

  • Dann die Radieschen, die Frühlingszwiebeln und Petersilie dazugeben und alles mischen.

  • Aus Joghurt, Öl, Essig, Senf und Gewürzen ein Dressing herstellen und zum Salat geben. Gut mischen und einige Zeit im Kühlschrank durchziehen lassen.

  • Man kann den Salat auch schon am Tag vorher zubereiten. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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