- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Den Reis in der Gemüsebrühe 15 Minuten köcheln lassen, dann die Karotten und Zucchini dazugeben und weitere 5-6 Minuten kochen. Falls noch Brühe im Topf ist, diese abschütten. Die Reis-Gemüsemischung abkühlen lassen.
Dann die Radieschen, die Frühlingszwiebeln und Petersilie dazugeben und alles mischen.
Aus Joghurt, Öl, Essig, Senf und Gewürzen ein Dressing herstellen und zum Salat geben. Gut mischen und einige Zeit im Kühlschrank durchziehen lassen.
Man kann den Salat auch schon am Tag vorher zubereiten. Vor dem Servieren noch einmal abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: