Bunter Kartoffelsalat, lauwarm



  • Die Kartoffeln wie Pellkartoffeln kochen. Die grünen Bohnen garen (geht bei TK-Bohnen prima in der Mikrowelle nach Packungsanleitung). Die Wiener Würstchen in Stifte schneiden (längs und quer jeweils vierteln) und in der Butter lecker anbraten. Die garen Bohnen dazugeben und noch kurz mitbraten.

  • Die Zwiebeln fein Würfeln. Mit Essig, Öl, Senf und Gewürzen eine Marinade daraus bereiten. Wem diese Mischung zu intensiv/scharf ist, kann etwas Wasser dazugeben, um sie abzumildern.

  • Kartoffeln abgießen, pellen und in Scheiben schneiden. In die Marinade geben und gut umrühren. Bohnen und Würstchen aus der Pfanne dazugeben, nochmals umrühren.

  • Lauwarm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt