Tortellinisauce à la Elba


Zutaten

  • Den Schinkenspeck in etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Die Zwiebel dazugeben und, wenn die Zwiebel schön glasig ist, mit der Sahne aufgießen. Ich verwende wegen der Kalorien immer halb Sahne halb Milch. Den Brühwürfel zerdrückt hinein geben. Alles gut verrühren und dann den Parmesan (geht auch der aus der Tüte) und den Mozzarella hinzugeben.

  • Dazu passen Tortellini oder Tagliatelle.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt