- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 37 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 12 Minuten |
Quinoa in der Gemüsebrühe ca. 12 Minuten kochen. Grünen Spargel ebenfalls bissfest garen und dann kleinschneiden. Währenddessen Karotte, Tomate, Zwiebel und Gurke waschen, schälen und kleinschneiden.
Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und in ein Glas geben. Zuerst Gurke, dann die Hälfte des Quinoas , Tomaten, Zwiebel, restlichen Quinoa, Karotten und Spargel im Glas schichten. Mit Minze bedecken und mit Deckel verschließen. Bis zum Verzehr kühlen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: