- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Für den Salat die Karotten, den Rettich und den Kohlrabi waschen und schälen. Die Kohlrabiblätter nach Belieben aufheben und klein schneiden. Die Radieschen waschen, die Äpfel waschen und vom Kerngehäuse befreien. Alles in eine große Schüssel raspeln.
Für das Salatdressing die Zitrone auspressen und den Saft in eine kleine Schüssel geben. Essig, Kräutersalz, Pfeffer, Honig und Öl unterschlagen. Das Salatdressing über den Rübenmix geben und unterheben.
Den Schmand in einer kleinen Schüssel eventl. mit etwas Milch cremig rühren und im Salat untermischen.
Sesam in einer kleinen Pfanne ohne Fett anrösten und zum Schluss über den Salat streuen. Die Kohlrabiblättchen ebenfalls über den Salat streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: