- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit so viel heißem Wasser (Wasserkocher) auffüllen, dass es ca. 1 cm über dem Bulgur steht. Dann quellen lassen.
In der Zwischenzeit Gurke, Paprika und Lauchzwiebeln schälen, entkernen (auch die Gurke wegen des Wassers) und in kleine Würfel, die Lauchzwiebel in feine Ringe, schneiden. Die Blattpetersilie putzen und klein schneiden.
Den noch etwas warmen Bulgur mit Tomatenmark, Paprikamark und Öl vermengen. Wenn der Bulgur klebt, einfach von dem extra Bulgur untermengen und wieder ziehen lassen (keine Angst, das klappt).
Wenn alles passt, den Bulgur mit dem Gemüse und der Blattpetersilie vermengen und mit etwas Salz und Chili abschmecken.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: