Bulgursalat alla She´s Madonna


Arbeitszeit ca 30 Minuten


Invalid YouTube URL

  • Den Bulgur in eine Schüssel geben und mit so viel heißem Wasser (Wasserkocher) auffüllen, dass es ca. 1 cm über dem Bulgur steht. Dann quellen lassen.

  • In der Zwischenzeit Gurke, Paprika und Lauchzwiebeln schälen, entkernen (auch die Gurke wegen des Wassers) und in kleine Würfel, die Lauchzwiebel in feine Ringe, schneiden. Die Blattpetersilie putzen und klein schneiden.

  • Den noch etwas warmen Bulgur mit Tomatenmark, Paprikamark und Öl vermengen. Wenn der Bulgur klebt, einfach von dem extra Bulgur untermengen und wieder ziehen lassen (keine Angst, das klappt).

  • Wenn alles passt, den Bulgur mit dem Gemüse und der Blattpetersilie vermengen und mit etwas Salz und Chili abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt