- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Buchstabennudeln in reichlich kochendem, leicht gesalzenem Wasser bissfest garen, anschließend abgießen und abtropfen lassen.
Die Möhren und den Kohlrabi putzen, schälen und abspülen. Die Möhren in dünne Scheiben und den Kohlrabi in dünne Stifte schneiden.
In einem Topf die Gemüsebrühe aufkochen und die Möhren sowie den Kohlrabi darin etwa 10 Minuten garen. Dann die Erbsen zugeben und etwa 5 Minuten mitgaren. Dann die Buchstabennudeln zugeben und in der Suppe erwärmen. Die Kräuter unterrühren und die Suppe mit etwas Salz, einigen Umdrehungen schwarzem Pfeffer aus der Mühle sowie mit etwas frisch geriebener Muskatnuss abschmecken.
Dazu passen geröstete Toastbrotscheiben mit Kräuterbutter.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 314 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: