Bärräs Schwabentopf


Arbeitszeit ca 40 Minuten

Zutaten











  • Die Spätzle in Salzwasser kochen. Währenddessen eine halbe Zwiebel in Ringe schneiden und die restlichen Zwiebeln fein würfeln. Champignons in Scheiben schneiden. Das Schweinefilet diagonal in 3 cm dicke Scheiben schneiden.

  • Die gekochten Spätzle in eine große Auflaufform geben. Zwiebelringe anbraten und über den Spätzle verteilen. Beides mit der Hälfte des Käses bestreuen. Ein Teelöffel Brühe in einem Becher Sahne verrühren und in die Auflaufform geben. Die Filetstücke scharf von beiden Seiten anbraten (ähnlich wie bei Medaillons). Das Fleisch in der Form verteilen und Bacon kurz anbraten. Er darf nicht knusprig kross werden. Über das Fleisch legen und mit dem restlichen Käse bestreuen. Auflaufform in den vorgeheizten Backofen schieben. Bei 150° für 30 Minuten überbacken.

  • Die gewürfelten Zwiebeln in einer großen Pfanne anbraten. Champignons hinzugeben und mitbraten. Mit einem ordentlichen Schuss Weißwein ablöschen und alles etwas einkochen lassen. Mit zwei Bechern Sahne auffüllen und einem Teelöffel Brühe abschmecken.

  • Dazu kann Buttergemüse gereicht werden.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

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