Brownies mit Kirschen


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Wartezeit:20 Minuten
Backzeit:20 Minuten


  • Nüsse und Kuvertüre grob hacken. Kuvertüre in einer Metallschüssel im heißen Wasserbad schmelzen. Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark herauskratzen.

  • Halbfettbutter, Zucker, Vanillemark und eine Prise Salz mit den Quirlen eines Handrührgeräts schaumig rühren, bis sich der Zucker gelöst hat. Eier nach und nach unterrühren. Die flüssige, sehr warme Kuvertüre unter Rühren in die Eiermasse geben. Schattenmorellen mit Küchenpapier trocken tupfen. Zusammen mit zwei Drittel der Nüsse unterheben. Mehl und Backpulver mischen, ebenfalls unterheben.

  • Teig in eine gefettete und mit Backpapier ausgelegte, rechteckige Backform ca. 30x20cm oder eine flache Auflaufform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad ca. 20 Min. backen. Etwas abkühlen lassen, dann auf ein Kuchengitter stürzen und auskühlen lassen.

  • Kuchenglasur nach Packungsanweisung erwärmen. Auf dem ausgekühlten Kuchen verteilen. Glasur etwas abkühlen lassen, Kuchen mit Restlichen Nusskernen bestreuen und in Würfel schneiden.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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