- 25 Minuten
Die Schalotten schälen und sehr fein hacken. Die Brombeeren verlesen und kurz abbrausen. (Tiefkühl-Brombeeren auftauen lassen.)
Das Öl erhitzen. Die Schalotten in dem Öl glasig dünsten. Dann die Brombeeren, den Zucker und 250 ml Apfelessig dazugeben. Alles mit Pfeffer, Kreuzkümmel und Zimt würzen und bei geringer Hitzezufuhr so lange kochen lassen, bis das Ganze dicklich ist.
Das Basilikum waschen und fein hacken. Unter das Relish rühren und dieses noch einmal kurz erhitzen. Den restlichen Essig unterrühren.
Das Relish in saubere Gläser füllen. Diese mit einem Twist-off-Deckel gut verschließen und für 5 Minuten auf den Kopf stellen.
Dieses Relish passt besonders gut zu Wildgerichten und Geflügel.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: