Brombeer - Feigen - Marmelade



  • Die Feigen in kleine Stücke schneiden, mit dem heißen Brombeersaft mischen und mindestens 2 Stunden ziehen lassen. Das Mark aus der Vanilleschote kratzen und mit der Schote dazu geben.

  • Mischung mit dem Gelierzucker in einen großen weiten Topf füllen, unter Rühren aufkochen, 4 Min. sprudelnd kochen und abfüllen.

  • Hält sich in Twist-off-Gläsern mindestens ein Jahr.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt