- 20 Minuten
Die Spiralen in Salzwasser bissfest kochen. Den Brokkoli in kleine Stücke zerteilen und in Salzwasser weich kochen, dann abgießen.
Den Brokkoli in etwas Olivenöl in einer großen Pfanne anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Schlagsahne und Milch dazugeben und aufkochen lassen, damit sich die Flüssigkeit etwas reduziert.
Die Spiralen untermischen und alles mit Salz, Pfeffer, Basilikum, Oregano und etwas geriebenem Parmesan gut würzen. Zum Schluss noch den gewürfelten Mozzarella und die halbierten Tomaten untermischen. Mit frisch geriebenem Parmesan servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: