- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 1 Stunde |
Blumenkohl und Brokkoli in kleine Röschen teilen und in Salzwasser bissfest blanchieren und auskühlen lassen. Vorsichtig: Brokkoli ist schneller gar als Blumenkohl - also später ins Kochwasser geben.
Hähnchenbrust von der Haut entfernen, salzen, pfeffern und in Butter von beiden Seiten bei mittlerer Hitze 5 - 6 Minuten braten. Auskühlen lassen.
Nun Öl und Essig in eine Schüssel im Verhältnis 2:1 geben und verrühren. Brokkoli und Blumenkohl dazugeben, Krabben beifügen und mit Zitronensaft abschmecken. Die Marinade soll die Zutaten nur leicht bedecken.
Salat ca. 1 Std. durchziehen lassen und zusammen mit dem Hähnchenbrustfilet servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: