Brokkoli-Blumenkohlsalat mit Hähnchen


Arbeitszeit ca 35 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Blumenkohl und Brokkoli in kleine Röschen teilen und in Salzwasser bissfest blanchieren und auskühlen lassen. Vorsichtig: Brokkoli ist schneller gar als Blumenkohl - also später ins Kochwasser geben.

  • Hähnchenbrust von der Haut entfernen, salzen, pfeffern und in Butter von beiden Seiten bei mittlerer Hitze 5 - 6 Minuten braten. Auskühlen lassen.

  • Nun Öl und Essig in eine Schüssel im Verhältnis 2:1 geben und verrühren. Brokkoli und Blumenkohl dazugeben, Krabben beifügen und mit Zitronensaft abschmecken. Die Marinade soll die Zutaten nur leicht bedecken.

  • Salat ca. 1 Std. durchziehen lassen und zusammen mit dem Hähnchenbrustfilet servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt