Salada de mariscos e mangas



  • Garnelen aus den Schalen brechen, aber die Schwänze unbeschädigt lassen. Darm am Rücken entfernen und die Garnelen mit Zitronensaft beträufeln.

  • Olivenöl erhitzen, die geschälten Knoblauchzehen kurz schmoren, die Garnelen einlegen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und auf beiden Seiten 2-3 Min. braten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • Bohnen putzen, waschen, kurz in Salzwasser kochen und in sehr kaltem Wasser, möglichst Eiswasser, abschrecken.

  • Mangos schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Mayonnaise mit Orangen- und Zitronensaft, Tomatenketchup und Tabasco vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Garnelen, Bohnen und Mangostücke locker mit der Mayonnaise durchmischen und mit Petersilie garnieren. Sofort servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt