- 20 Minuten
Garnelen aus den Schalen brechen, aber die Schwänze unbeschädigt lassen. Darm am Rücken entfernen und die Garnelen mit Zitronensaft beträufeln.
Olivenöl erhitzen, die geschälten Knoblauchzehen kurz schmoren, die Garnelen einlegen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und auf beiden Seiten 2-3 Min. braten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Bohnen putzen, waschen, kurz in Salzwasser kochen und in sehr kaltem Wasser, möglichst Eiswasser, abschrecken.
Mangos schälen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Mayonnaise mit Orangen- und Zitronensaft, Tomatenketchup und Tabasco vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Garnelen, Bohnen und Mangostücke locker mit der Mayonnaise durchmischen und mit Petersilie garnieren. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: