Gurken-Feigen-Salat de luxe


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Gurke schälen, sodass noch Streifen von der Schale dran bleiben und längs halbieren. Die Kerne entfernen und in Scheiben schneiden. Den Schinken ohne Fettzugabe in einer Pfanne knusprig braten und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

  • Joghurt, Öl und Balsamico gut verrühren und mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen. Die Granatapfelkerne untermischen. Gurken, Zwiebelringe und Feigen vorsichtig mit der Soße vermischen.

  • Den Rucola auf 4 Tellern verteilen und den Gurken-Feigensalat darauf setzen. Zuletzt die Schinkenstreifen darüber drapieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt