- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Das Obst waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Bananen mit Zitronensaft beträufeln.
Den Zucker mit der Butter in der Pfanne erhitzen und mit dem Orangensaft ablöschen. Die Soße etwas karamellisieren lassen. Die Obststücke dazugeben und leicht karamellisieren, darauf achten, dass das Obst nicht zu lange gegart wird, da es sonst schnell matschig wird. Den karamellisierten Obstsalat zusammen mit Schokoeis und eventuell Schokosoße servieren.
Man kann natürlich auch anderes Obst nehmen, je nach Geschmack, bei Beeren muss man aber darauf achten, dass sie sehr schnell zerfallen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: