- 45 Minuten
Den Chicorée in Streifen schneiden. Die Blutorange und die Banane kleinschneiden. Die kleine halbe rote Zwiebel fein schneiden und alles in eine Salatschüssel geben. Die halbe Avocado mit einem Kugelausstecher aushöhlen und dazugeben, mit etwas Zitronensaft beträufeln. Etwas Kresse, Cashewkerne, Öl, Kräuteressig und Honig, dazugeben und vermengen. Den Salat mit Zimt, Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
Den Salat nach Belieben mit gehackten Cashewkernen und/oder Kresse garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: