- 15 Minuten
Die Orangen mit einem scharfen Messer schälen, dabei alle weißen Häute entfernen. Die Früchte nun quer in Scheiben schneiden. Die Datteln einschneiden, jeweils den Stein herauslösen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke teilen.
Die Orangenscheiben auf 4 Dessertteller verteilen und die Dattelstücke darüber geben. Mit Malvenblätter bestreuen und abschließend mit der Zitronenmelisse garniert servieren.
Nährwerte je Portion: 2 g Eiweiß, 0 g Fett, 29 g Kohlenhydrate, 5 g Ballaststoffe
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 133 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: