Orangensalat mit Datteln



  • Die Orangen mit einem scharfen Messer schälen, dabei alle weißen Häute entfernen. Die Früchte nun quer in Scheiben schneiden. Die Datteln einschneiden, jeweils den Stein herauslösen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke teilen.

  • Die Orangenscheiben auf 4 Dessertteller verteilen und die Dattelstücke darüber geben. Mit Malvenblätter bestreuen und abschließend mit der Zitronenmelisse garniert servieren.

  • Nährwerte je Portion: 2 g Eiweiß, 0 g Fett, 29 g Kohlenhydrate, 5 g Ballaststoffe

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt