Endivien-Blutorangen-Salat



  • Den Endiviensalat waschen, trocken schleudern und in Streifen schneiden. Die Orangen mit der weißen Innenhaut schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Für das Dressing Orangen- und Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Senf mischen, das Olivenöl unterschlagen.

  • Die Endivienstreifen, die Orangenstücke und die Berberitzen mit dem Dressing mischen. Den Salat abschmecken und mit Mandelsplittern bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt