Blütenzauber



  • Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Erbsen aus der Schale holen und wie auch die Zuckerschoten und die Zucchini waschen.

  • Erbsen, Zucchini und Zuckerschoten dann 4 Minuten dämpfen. Abkühlen lassen.

  • Den Schnittlauch waschen, abtrocknen und in Röllchen schneiden. Die Zucchini in Scheiben schneiden.

  • Aus dem Olivenöl, dem Zitronensaft und dem Schnittlauch eine Vinaigrette zubereiten.

  • Dann die Radieschenscheiben und -sprossen, die Zucchinischeiben sowie die Erbsen und Zuckerschoten behutsam in Gläsern aufeinander schichten. Das Gemüse mit der Vinaigrette beträufeln, mit buntem Pfeffer und Meersalz bestreuen und mit den Veilchenblüten dekorieren. Gleich servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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