- 15 Minuten
Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Erbsen aus der Schale holen und wie auch die Zuckerschoten und die Zucchini waschen.
Erbsen, Zucchini und Zuckerschoten dann 4 Minuten dämpfen. Abkühlen lassen.
Den Schnittlauch waschen, abtrocknen und in Röllchen schneiden. Die Zucchini in Scheiben schneiden.
Aus dem Olivenöl, dem Zitronensaft und dem Schnittlauch eine Vinaigrette zubereiten.
Dann die Radieschenscheiben und -sprossen, die Zucchinischeiben sowie die Erbsen und Zuckerschoten behutsam in Gläsern aufeinander schichten. Das Gemüse mit der Vinaigrette beträufeln, mit buntem Pfeffer und Meersalz bestreuen und mit den Veilchenblüten dekorieren. Gleich servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: