Salada de Polvo


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Im Schnellkochtopf mit wenig Wasser, einer Prise Salz, Zwiebelringen und den übrigen Zutaten ca.15 Minuten kochen und dann abkühlen lassen. Den Schnabel des Tintenfisches und den Inhalt des Kopfbeutels entfernen und alles in ca.1 cm große Stücke schneiden.

  • Paprika, Zwiebel und die Eier in feine Würfel schneiden und mit dem Tintenfisch vermischen. Mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Weißweinessig und Olivenöl würzen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Danach noch einmal abschmecken und mit Salz und Zitronensaft nachwürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt