Bärlauchstrudel


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser weich kochen. Abseihen, durch die Presse drücken und auskühlen lassen.

  • Salzen und mit Muskat abschmecken. Mit Butter, Ei und soviel Mehl verkneten, dass ein geschmeidiger Teig entsteht.

  • Bärlauchblätter in ganz wenig Wasser einmal aufkochen, abkühlen lassen und ausdrücken (Spinat mit in etwas Olivenöl gerösteten Knoblauch abschmecken).

  • Teig zu einem Rechteck ausrollen, Bärlauch bzw. Spinat gut ausgedrückt darauf verteilen, aufrollen und in eine gefettete, feuerfeste Form setzen. Bei 190 Grad ca. 40 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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