Bärlauch-Tomaten-Quiche


Arbeitszeit:85 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten
Zubereitung:45 Minuten
Schwierigkeit:Einfach
Preis:€€€€
Nährwerte:anzeigen
Energiewert343 kcal
 1437 kJ
Kohlenhydrate17 g

Zutaten







  • Zubereitung: Für den Teig: Hefe, Wasser und Honig miteinander verrühren. Mit den restlichen Zutaten für den Teig rasch verkneten und den Teig dünn etwas größer als die Quicheform ausrollen, die Form damit auslegen, einen Rand hochziehen. Den Teig in der Form etwa 15 Minuten kalt stellen. Inzwischen den Backofen auf 175 °C vorheizen. Den Teigboden etwa 5 Minuten vorbacken.

  • Belag: Die Zwiebelwürfel und den Bärlauch im Butter glasig anschwitzen. Auf den vorgebackenen Quicheboden zuerst die Emmentalerscheiben legen, anschließend die heißen Zwiebeln mit dem Bärlauch sowie die Tomaten. Im Mixer Sahne, Salz, Pfeffer und Eier aufschäumen und über die Tomaten gießen. Mit Hartkäse bestreuen und die Quiche im Ofen backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt