- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 85 Minuten |
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Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 45 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 343 kcal |
1437 kJ | |
Kohlenhydrate | 17 g |
Zubereitung: Für den Teig: Hefe, Wasser und Honig miteinander verrühren. Mit den restlichen Zutaten für den Teig rasch verkneten und den Teig dünn etwas größer als die Quicheform ausrollen, die Form damit auslegen, einen Rand hochziehen. Den Teig in der Form etwa 15 Minuten kalt stellen. Inzwischen den Backofen auf 175 °C vorheizen. Den Teigboden etwa 5 Minuten vorbacken.
Belag: Die Zwiebelwürfel und den Bärlauch im Butter glasig anschwitzen. Auf den vorgebackenen Quicheboden zuerst die Emmentalerscheiben legen, anschließend die heißen Zwiebeln mit dem Bärlauch sowie die Tomaten. Im Mixer Sahne, Salz, Pfeffer und Eier aufschäumen und über die Tomaten gießen. Mit Hartkäse bestreuen und die Quiche im Ofen backen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 343 cal | |
Eiweiß | 9 g | |
Kohlenhydrate | 17 g | |
Fett | 27 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: