Bärlauch-Rucola-Salat



  • Die saure Sahne und die Milch mit dem Saft der Zitrone glatt rühren. Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver abschmecken.

  • Bärlauch und Rucola waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke rupfen. Auf dem Teller anrichten.

  • Die Möhre schälen und grob raspeln. Die Radieschen waschen und in dünne Scheiben, die Zwiebel in feine Ringe schneiden. Den Käse würfeln oder grob raspeln und alles auf dem Salat anrichten. Das vorbereitete Dressing über den Salat geben.

  • Die Sesamsamen in einer Pfanne leicht anrösten und den Salat damit abschließend verfeinern.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt