- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 5 Minuten |
Die Champignons und Tomaten vierteln, die Zucchini in möglichst feine Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe fein schneiden.
Eine Pfanne erhitzen und die Champignons in Olivenöl braten, bis sie leicht braun sind. Danach die Zucchinischeiben und den Knoblauch hinzufügen und kurz (!) mitbraten. Alles mit Balsamico ablöschen und ganz kurz köcheln lassen.
Die Champignon-Zucchini-Mischung in eine Schale geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und für ca. 5 Min. abdecken, damit alles durchzieht. Danach die Tomaten das gehackte Basilikum dazugeben und servieren.
Ich persönlich esse den Salat sehr gerne, wenn er noch etwas warm ist, man kann ihn aber auch kalt essen. Die Tomaten immer erst kurz vor dem Verzehr dazugeben, da sie sonst matschig werden.
Wer das gerne mag, kann noch Käse grob darüber raspeln. Das passt auch sehr gut.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 163 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: