- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Chicoree halbieren, den Strunk entfernen und den Chicoree klein schneiden. Die Banane in Scheiben schneiden und mit dem Chicoree und dem Zitronensaft in einer Schüssel vermischen. Die 2 EL Milch werden am besten in einer Tasse gut mit dem Honig verquirlt. Statt Milch kann man auch Yoghurt oder Sahne verwenden, was der Kühlschrank eben so hergibt.
Die Honig-Milch wird nun unter Chicoree und Bananenscheiben gemischt. Ein paar Minuten sollte alles gut durchziehen und wird dann auf die Schälchen verteilt. Jetzt großzügig mit Mandelblättchen überstreuen - nach Bedarf.
Die übriggebliebene "Soße" in der Schüssel habe ich noch mit einem TL Himbeerkonfitüre verrührt und sparsam über den Salat gegeben. Gibt einen schönen Deko-Farbkontrast.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: