Chicoree-Bananen-Salat mit Mandelblättchen


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Chicoree halbieren, den Strunk entfernen und den Chicoree klein schneiden. Die Banane in Scheiben schneiden und mit dem Chicoree und dem Zitronensaft in einer Schüssel vermischen. Die 2 EL Milch werden am besten in einer Tasse gut mit dem Honig verquirlt. Statt Milch kann man auch Yoghurt oder Sahne verwenden, was der Kühlschrank eben so hergibt.

  • Die Honig-Milch wird nun unter Chicoree und Bananenscheiben gemischt. Ein paar Minuten sollte alles gut durchziehen und wird dann auf die Schälchen verteilt. Jetzt großzügig mit Mandelblättchen überstreuen - nach Bedarf.

  • Die übriggebliebene "Soße" in der Schüssel habe ich noch mit einem TL Himbeerkonfitüre verrührt und sparsam über den Salat gegeben. Gibt einen schönen Deko-Farbkontrast.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt