- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die geschälten Zwiebeln längs achteln und im Öl leicht anbraten. Die frisch gepresste Knoblauchzehe (ersatzweise auch Granulat) dazugeben und mit einem Schuss Wein und dem Balsamico ablöschen. Pfeffer, Salz und den Honig (ersatzweise Zucker) nach Belieben dazugeben und abschmecken.
Über Nacht durchziehen lassen und fertig ist ein leckerer Zwiebelsalat, der am besten zu gegrilltem Fleisch schmeckt.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: