Weintrauben-Kiwi-Teller mit Roquefortsahne



  • Die Weintrauben waschen, halbieren und ggf. entkernen. Die Kiwis schälen und in Scheiben schneiden. Die Sahne in einem Topf erhitzen, jedoch nicht kochen lassen. Den Roquefort zerbröckeln und in der Sahne langsam schmelzen lassen. Die Soße unter gelegentlichem Rühren erkalten lassen.

  • Die Soße als Spiegel auf 4 Dessertteller gießen, mit den Weintrauben und Kiwis belegen und gekühlt servieren. Eine tolle Geschmackskombination!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt