- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Alle Zutaten in einer großen Schüssel verrühren und mit der Hand zu einer glatten, nicht mehr klebenden Masse verarbeiten. Eventuell mit etwas Mehl oder Paniermehl andicken. Falls die Masse zu trocken ist, einen Schluck Sojamilch oder Wasser hinzugeben.
Aus der Masse entweder Frikadellen (1 EL Masse) oder kleine Bällchen (1 TL Masse) formen und in Öl von allen Seiten goldbraun braten.
Die Bratlinge nach "Frikadellen-Art" eignen sich als Beilage zu Kartoffel- oder Nudelsalat sowie zu allerei anderen deftigen Gerichten oder auch kalt als Brotbelag.
* Das Rezept für die Grundmasse findet man in der DB unter
http://www.chefkoch.de/rezepte/1940211315908800/Grundrezept-fuer-Bratlinge-aus-Okara-oder-Tofu.html
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: