Bratlinge aus Okara oder Tofu nach Frikadellen-Art


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Alle Zutaten in einer großen Schüssel verrühren und mit der Hand zu einer glatten, nicht mehr klebenden Masse verarbeiten. Eventuell mit etwas Mehl oder Paniermehl andicken. Falls die Masse zu trocken ist, einen Schluck Sojamilch oder Wasser hinzugeben.

  • Aus der Masse entweder Frikadellen (1 EL Masse) oder kleine Bällchen (1 TL Masse) formen und in Öl von allen Seiten goldbraun braten.

  • Die Bratlinge nach "Frikadellen-Art" eignen sich als Beilage zu Kartoffel- oder Nudelsalat sowie zu allerei anderen deftigen Gerichten oder auch kalt als Brotbelag.

  • * Das Rezept für die Grundmasse findet man in der DB unter

  • http://www.chefkoch.de/rezepte/1940211315908800/Grundrezept-fuer-Bratlinge-aus-Okara-oder-Tofu.html

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt