- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Rosinen in lauwarmem Wasser 30 Min quellen und anschießend auf einem Sieb gut abtropfen lassen.
Chicorée halbieren, den bitteren Strunk keilförmig heraus- und das restliche Gemüse in 0,5 cm breite Streifen schneiden.
Äpfel geschält achteln, in dünne Scheibchen schneiden und mit Zitronensaft beträufeln, die Mandarinen abtropfen lassen und den Käse in feine Streifen schneiden.
Saucenzutaten verrühren, abschmecken und mit den vorgenannten Zutaten mischen, ca. 15 Min durchziehen lassen.
Eine flache Schale mit Salatblättern auslegen, den Chicorée darauf anrichten und mit einigen Mandarinenspalten dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: