- 50 Minuten
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Alle Kartoffelscheiben in einer Pfanne auslegen.
Die kochend heiße Gemüsebrühe darüber gießen und auf dem Herd abgedeckt so lange köcheln lassen, bis die Brühe verkocht und die Kartoffeln weich sind.
Vorsicht: Ist die Brühe verkocht, kleben die Kartoffeln leicht an!
Schmeckt lecker würzig, wie würzig es ist, kann man an der Dosierung der Gemüsebrühe festlegen - wie man mag.
Passt prima zu Fisch oder Fleischgerichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 132 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: