- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Für das Dressing, Wasser, Sesampaste, Sojasauce, Reisessig und Zucker mit einem Schneebesen glatt rühren. Die Sesamkörner in einer Pfanne ohne Öl kräftig rösten, aber nicht schwarz werden lassen. Zu dem Dressing geben und unterrühren. Für einen intensiveren Geschmack kann man den Sesam nach dem Rösten noch grob im Mörser zerstoßen.
Den Eisbergsalat waschen und in feine Streifen schneiden. Das Noriblatt mit einer Schere in kleine Schnipsel schneiden und zum Salat geben. Das Surimi in kleine Stücke schneiden. Die normalen Sticks halbiere ich einfach zu etwa 3 cm langen Stücken und gebe sie mit dem Dressing zum Salat.
Ich lasse den Salat ein paar Minuten stehen, damit die Algen Feuchtigkeit aufnehmen und geschmeidig werden.
Optional passen dazu auch sehr gut gebratene Hähnchenstreifen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: